Переключиться на мобильную версию

Воронин не собирается менять клуб

Андрей Головаш, менеджер нападающего Динамо Андрея Воронина, опроверг слухи о том, что в межсезонье его клиент сменит место работы.
Воронин продолжит карьеру в Москве
Воронин продолжит карьеру в Москве
ФК Динамо (Москва)

"Очень сложно понять, откуда взялась информация о возможном трансфере, - сказал Головаш. - Ни один из названных клубов по поводу Воронина к нам не обращался. У него действует контракт с Динамо, его условия выполняются обеими сторонами. В данный момент Андрей находится в отпуске и даже не думает о смене клуба".

Напомним, по информации некоторых электронных СМИ, футболист может оказаться в Металлисте и Днепре, хотя представители днепропетровского клуба эти сведения не подтвердили. Причиной потенциального ухода 31-летнего форварда называют разногласия относительно условий личного контракта. 

Ранее журналисты британского издания Daily mail установили, где и с кем отдыхает украиснкий форвард московского Динамо Андрей Воронин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь