Переключиться на мобильную версию

Папарацци нашли Воронина на Майами-Бич

Журналисты британского издания Daily mail установили, где и с кем отдыхает украиснкий форвард московского Динамо Андрей Воронин.
Андрей Воронин отдыхает после трудного сезона
Андрей Воронин отдыхает после трудного сезона
dailymail.co.uk

Журналисты нашли Воронина на респектабельном пляже Майами-Бич. Украинский футболист отправился во Флориду вместе с супругой Юлией и одноклубниками - Денисом Колодиным и Антоном Шунининым.

По данным издания, для проживания Андрей Воронин выбрал фешенебельный отель Fountainbleu Resort, в котором останавливались и ранее. Там же поселился и Колодин со своей девушкой. Антон Шунин остановился в соседнем отеле.

Супруги позируют для папарацци / dailymail.co.uk
Супруги позируют для папарацци / dailymail.co.uk

Как пишет газета, футболисты и их спутницы чудесно проводят время, наслаждаясь шампанским Moet (стоимость в Украине от 800 гривен за бутылку) и земляничным дайкири. Не смущало молодых людей и повышенное внимание фотографов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
herzog    17.12.2010, 13:11
Оценка:  0
herzog
скоро його пошлють грати на одеському пляжі
Ajax_    14.12.2010, 11:26
Оценка:  0
Ajax_
хороша
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь