Переключиться на мобильную версию

Лондон - Москва: Кранчар перейдет в Спартак

Полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар новый 2011 год начнет в составе московского Спартака. Договоренность об этом достигнута на переговорах, прошедших в Лондоне.
Кранчар сменит один мегаполис на другой
Кранчар сменит один мегаполис на другой
AP

Сам Кранчар не стал противиться переходу в ведущий российский клуб, поскольку его полностью устроили условия личного контракта - 26-летний хорват будет получать $ 1,5 млн в год.

Еще один существенный момент состоит в том, что в Тоттенхэме у Нико сразу не заладилось и он лишь эпизодически появлялся на поле в составе Шпор.

Спартак заплатит за Кранчара $ 12 млн. Данная сумма вполне устроила английский клуб, поскольку сами лондонцы в сентябре 2009 года приобрели хорвата у Портсмута всего за $ 4 млн.

Сам Кранчар вчера, 7 декабря поучаствовал в результативном матче в Энсхеде, где Твенте разошелся голевым миром с Тоттенхэмом.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь