Переключиться на мобильную версию

Воронин признал, что слабо провел сезон в Динамо

Нападающий сборной Украины и московского Динамо Андрей Воронин признался, что он остался недоволен тем, как провел первый сезон в составе Бело-голубых.
Воронин борется за мяч с игроком ЦСКА
Воронин борется за мяч с игроком ЦСКА
ФК Динамо (Москва)

"Не могу сказать, что завершающийся сезон провел хорошо, поскольку был уверен, что забью гораздо больше. Для меня, да и вообще для нападающего, четыре гола за сезон - очень мало. Как говорится, есть над чем работать", - сказал Воронин.

Форвард также опроверг слухи о том, что в Динамо собираются сократить бюджет и выставить на трансфер ряд ведущих исполнителей, в число которых входит и сам Воронин.

"Мы между собой бесед на подобные темы не вели и не забиваем себе голову слухами. Лично я собираюсь начать следующий год в Динамо и провести его гораздо лучше, чем нынешний", - отметил украинский легионер Динамо.

Ранее, в опросе, организованном на сайте РФПЛ Воронин занял последнее место в голосовании по выбору лучшего легионера Чемпионата России

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь