Переключиться на мобильную версию

Воронин признан худшим из лучших легионеров РФПЛ

В результате опроса, проведенного РФПЛ, украинский легионер московского Динамо Андрей Воронин набрал наименьший процент голосов из всех 12 претендентов на победу в голосовании.
Да уж, у Воронина в России, как говорится, не пошло
Да уж, у Воронина в России, как говорится, не пошло
ФК Динамо (Москва)

Чемпионат в России подошел к концу  - в воскресенье, 28 ноября, состоится последний 30-й тур - значит время для опроса на официальном сайте Российской футбольной Премьер-лиги было выбрано весьма удачно.

Если быть точным, то пользователи сайта отвечали на вопрос: "Кто на ваш взгляд, является сильнейшим иностранным футболистом Чемпионата России по футболу 2010 года?"

По итогам опроса первое место занял бразилец из московского ЦСКА Вагнер Лав ( 33% отданных голосов), второе - португалец Данни из питерского Зенита (26,4%), а третье снова бразилец, но уже из московского Спартака - Веллитон (15,6%), кстати собирающийся получить российское гражданство.

Среди 12 предложенных кандидатур был и один украинец - московский динамовец Андрей Воронин (Александр Алиев из Локомотива числится как игрок с российским паспортом), который и занял последнее место в опросе с 0,7% голосов. Его же немецкий одноклубник Кевин Кураньи, занял 5 место с результатом в 3,6% голсоов.

Кстати, вариант - Кто-то другой - набрал 4,6% голосов, и за этим прозвищем мог скрываться, например, и голкипер сборной Украины Андрей Дикань, хорошо проведший нынешний сезон в РФПЛ и признанный в одном из опросов Лучшим вратарем Чемпионата.

Кстати, есть информация, что Андреем Ворониным интересуются в немецкой Бундеслиге, где он некогда и сделал себе имя.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
папа  (аноним)  28.11.2010, 14:49
Оценка:  0
папа
Я смотрю у нас даже женщины разбираються в футболе,не зная,правда,ничего ни о футболисте,ни о клубах где он играл! С глубоким уважением к Strannice.
Strannica    26.11.2010, 12:46
Оценка:  0
Strannica
а Воронин-то молодец! везде где играет признается худшим! это уже показатель!!!
artemvvg    26.11.2010, 14:05
Оценка:  0
artemvvg
да я смотрю вы реально в футболе ра3бираетесь... интересно у3нать на3овете ли вы клубы где играл воронин?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь