Переключиться на мобильную версию

СМИ: Официальная зарплата тренеров футбольной сборной России не превышала 2 тыс. долларов

Официальная зарплата тренеров футбольной сборной России – голландцев Дика Адвоката и Гуса Хиддинка - не превышала 2 тысяч долларов. Об этом во вторник, 23 ноября, пишет российская газета Ведомости.
Дик Адвокат в настоящий момент руководит российской сборной
Дик Адвокат в настоящий момент руководит российской сборной
АР

При этом издание ссылается на отчет Департамента труда и занятости населения Москвы. Как пишет газета, зарплата одного из главных тренеров сборной России, работавшего с командой в 2010 году, составила 18 тысяч рублей в месяц (около 600 долларов).

Зарплата другого главного тренера составила 50 тысяч рублей в месяц (немногим более 1,6 тысяч долларов). С российской национальной командой в этом году работали два специалиста – Гус Хиддинк и Дик Адвокат.

В отчете не уточняется, кто из них получал 18 тысяч, а кто 50 тысяч. По официальной информации департамента, с обоими был заключен контракт на 12 месяцев.

Напомним, в настоящий момент российской сборной руководит Дик Адвокат. Гус Хиддинк работает в Турции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2012, 06:48
Оценка:  0
гость
Не смешите меня!!!! 18000 руб. Хоть бы для приличия побольше соврали! Я продавец получаю 18 000. А вот я по тв слышала что 7 000 000 долларов в год...Кстати Россия платит самый высокий оклад тренерам а итог...ноги в жопе..
гость  (аноним)  23.11.2010, 16:35
Оценка:  0
гость
ОФИЦИАЛЬНАЯ! чесно, откыто,так,и наверное велосипет в придачу чтобы не тратил денег на проезд.Да этот тип за получасовое интервю попросит 2 раза больше. Это ,чтобы налоги дома не платить
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь