Переключиться на мобильную версию

Агент не верит, что Воронину урежут зарплату в Динамо

Агент нападающего московского Динамо Андрея Воронина прокомментировал слухи о том, что в будущем сезоне клуб сократит бюджет, что отразится также на размере заработной платы футболистов.
Воронину могут оставить прежнюю зарплату
Воронину могут оставить прежнюю зарплату
ФК Динамо (Москва)/fcdinamo.ru

"Ни сам Воронин, ни я пока не обсуждали это с руководством Динамо, но вы вообще как себе можете представить ситуацию, когда при действующих контрактах руководство урезает футболисту зарплату? Мне трудно что-то на это ответить", - сказал агент футболиста.

"Наши действия в случае подтверждения данной информации? Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, поэтому пока официальной реакции со стороны клуба не произошло, мы даже не думаем на эту тему", - добавил он.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что руководство московского Динамо планирует существенное сокращение клубного бюджета за счет уменьшения зарплатой ведомости своих лидеров, в число которых попал и  Андрей Воронин. В случае отказа футболисты будут выставлены на трансфер. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь