Переключиться на мобильную версию

В семи клубах российской Премьер-лиги не платят зарплату

По меньшей мере в семи клубах российской Премьр-лиги из 16-ти сейчас наблюдаются серьезные задержки с зарплатой – от 3 до 6 месяцев. Об этом в своем блоге на сайте Sports.ru написал известный комментатор и футбольный эксперт Василий Уткин.
В семи клубах российской Премьер-лиги не платят зарплату
В семи клубах российской Премьер-лиги не платят зарплату
ФК Сатурн

"Это проблема потому, что чемпионат не может состоять из одних суперклубов, физически не может – им с кем-то надо играть. И еще это проблема потому, что решается она у нас в стране исключительно двояко, и оба пути порочны: или обращением к власти, или банкротством", - отметил он.

В каких именно клубах сейчас не платят зарплату, Уткин не уточнил.

Напомним, сейчас на грани банкротства сейчас находится подмосковный Сатурн. Руководство клуба официально признало серьезную задолженность перед футболистами. Последние также открыто жалуются на сложную ситуацию в команде. 

По сообщениями СМИ, в московском Динамо также существуют проблемы. Так, руководством клуба озвучена инициатиава о сокращении зарплат и отказе от самых дорогих футболистов, в частности украинце Андрея Воронина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь