Переключиться на мобильную версию

Павлюченко: Можете считать меня деревянным, но 200 голов я забью

Российский форвард Тоттенхэма Роман Павлюченко после поединка с Болтоном, в котром он забил 150-й гол в карьере, заявил, что намерен покорить и рубеж в 200 забитых мячей.

"Мы проиграли, так что этот гол надо сразу забыть. В моей памяти он останется только потому, что стал для меня 150-м в карьере. Я же поставил себе задачу: забить больше 200 голов в карьере, - сказал Павлюченко. - В России есть всего один человек - Олег Веретенников, - который превысил этот показатель, а я хочу его догнать и перегнать".

"Пускай в чьих-то глазах я всегда буду плохим футболистом, деревянным, как говорят, но 150 я уже забил, а 200 хочу забить и забью. Как - не важно. Хоть в пустые ворота", - добавил уроженец Краснодарского края.

Отметим, что матч Болтон - Тоттенхэм завершился уверенной победой Болтона со счетом 4:2 в матче 11-го тура чемпионата Англии стал для футболиста 150-м в его карьере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь