Переключиться на мобильную версию

Владельцы Локомотива решат футбольное будущее Семина зимой

Президент ОАО Российские железные дороги, владеющего ФК Локомотив (Москва) Владимир Якунин рассказал о ситуации вокруг будущего наставника железнодорожников Юрия Семина.
А зима-то уже близко...
А зима-то уже близко...
ФК Локомотив (Москва)

"Перестановок в руководстве клуба не планируется - Семин останется главным тренером до конца сезона. Дальнейшие решения будут зависеть от результатов чемпионата. Продажи Локомотива не будет - это железнодорожный бренд, он у нас и останется. Финансирование клуба осуществляется за счет выручки от организации матчей и средств Холдинга", - оставил сообщение Якунин в своем официальном блоге.

Локомотив после 25 туров с 39 очками делит в Российской футбольной премьер-лиге 6-ое место со Спартаком из Нальчика.

Напомним, уже сообщалось, что в декабре Семин может вернуться в киевское Динамо, затем эту информацию опроверг президент киевлян Игорь Суркис, а позже сам Семин заявил, что его контракт с Локомотивом рассчитан до 2013 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.10.2010, 17:11
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  28.10.2010, 13:14
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь