Переключиться на мобильную версию

Алиев: У меня контракт с Локомотивом и наша цель - попасть в еврокубки

Полузащитник московского Локомотива прокомментировал слухи о своем возможном возвращении в киевское Динамо и о том, что Юрий Семин станет у руля сборной Украины.
Алиев реализует пенальти в игре с Тереком
Алиев реализует пенальти в игре с Тереком
fclm.ru

"У меня контракт с Локомотивом, и я очень рад, что играю в этой команде, - сразу пресек слухи украинский легионер железнодорожников. - А то, что говорят о Юрие Семине, который якобы должен возглавить сборную Украины, то на это не обращают внимания, думаю, ни сам Юрий Палыч, ни кто-то из игроков".

"Да, у Локомотива были сложности, да, мы проигрывали. Много говорили о том, что Семина уберут. Но он остался в команде, и мы сейчас думаем только об оставшихся играх, стараемся набирать очки, потому что хотим в следующем году играть в еврокубках. Конечно попасть в Лигу Чемпионов будет очень сложно, но будем надеяться, что удастся сыграть в Лиге Европы", - подытожил Алиев.

Напомним, что ранее сообщалось что Юрий Семин может возглавить сборную Украины либо киевское Динамо (оба они пока опровергаются) а будущее самого Александра Алиева трансферные слухи связывают с питерским Зенитом и московским Спартаком.

Сам же Алиев вчера забил гол в ворота Терека в победном матче в Черкизове.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Андрей_Мытарев    01.02.2011, 11:39
Оценка:  0
Андрей_Мытарев
Друже , хватит любить нам мозги ! Сиди и не ....в своем вонючем ЛОКО !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь