Переключиться на мобильную версию

Глава РФПЛ Сергей Прядкин: Играть зимой никому не придется

Президент Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин приоткрыл завесу тайны над обсуждением перехода российских футбольных турниров на новую систему осень-весна.
Сергей Прядкин: Зимой матчей не будет!
Сергей Прядкин: Зимой матчей не будет!
СЭ

"Большинство идею перехода на новую схему поддержало, - сказал Срегей Прядкин. - Сомнения возникали у клубов из регионов, где сложные климатические условия. Премьер-лига идею поддержала. А ПФЛ пусть отвечает за себя.

"Вначале все кричали: зачем нам переход, у нас все рухнет! Но в ходе дискуссии, получив на руки реальную модель, как это будет выглядеть, многие пересмотрели свою точку зрения. Поймите, никому не придется играть зимой! Мы и сейчас заканчиваем чемпионат 29 ноября, а начинаем 7 марта. В это время частенько снег лежит", - заключил свой рассказ президент РФПЛ.

Напомним, что на днях РФПЛ определила модель перевода своего чемпионата на систему осень-весна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь