Переключиться на мобильную версию

Воронин: Главное, не позволять Алиеву пробивать стандарты

Игрок московского Динамо Андрей Воронин опасается штрафных в исполнении Александра Алиева.
Воронин опасается штрафных в исполнении Алиева
Воронин опасается штрафных в исполнении Алиева
ФК Динамо Москва

В преддверии матча 18-го тура чемпионата России между московскими клубами Динамо и Локомотив украинский нападающий бело-голубых Андрей Воронин отметил, что учитывая присутствие в составе железнодорожников Александра Алиева, его команде следует минимизировать количество фолов вблизи своей штрафной площади.

"Я и по сборной Украины прекрасно знаю, насколько опасны штрафные в исполнении Саши Алиева, - заявил Воронин. - Поэтому в воскресенье нам надо будет постараться как можно меньше допускать нарушений вблизи своей штрафной площади, чтобы тем самым не позволять Алиеву пробивать стандарты. Вратарям на сумасшедшие удары Саши крайне сложно реагировать. Самое главное здесь - не испугаться перед исполнением штрафного. И тогда все должно быть нормально".

"У нас хорошие отношения с Алиевым. Мы часто общаемся, не так давно приглашал его к себе на день рождения. После товарищеского матча Украина - Нидерланды вместе в Москву из расположения сборной возвращались", - отметил также Воронин.

Напомним, что поединок между московскими клубами Динамо и Локомотивом состоится завтра, 22 августа.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.08.2010, 11:28
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  21.08.2010, 16:49
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  21.08.2010, 13:42
Оценка:  0
гость
Ребята, поддержите Маркевича!!!
гость  (аноним)  21.08.2010, 13:56
Оценка:  0
гость
За что (((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь