Переключиться на мобильную версию

Воронин: Я уже давно обо всем Тимощуку рассказал

Нападающий Динамо Андрей Воронин рассказал, что общался с полузащитником Баварии Анатолием Тимощуком, который подтвердил, что бело-голубые проявляют к нему интерес, пишет Газета по-киевски.

"Я позвонил Анатолию сразу же после того, как услышал о его возможном переходе в Динамо, - рассказал Воронин. - Он подтвердил, что со стороны москвичей интерес есть. Я не спрашивал о его намерении и ничего не советовал. В таких вопросах он должен принимать решение со своей семьей.

Самое главное - как переживут очередной переезд дети. Но я уже давно обо всем ему рассказал. Не думаю, что его пока останавливают именно условия в клубе. Здесь все на высшем уровне".

Ранее издание Советский спорт сообщило, что полузащитник Баварии украинец Анатолий Тимощука на днях станет напарником в московском Динамо своего коллеги по сборной Андрея Воронина.

По информации издания, Бавария и Динамо уже в нынешний четверг уладят последние формальности по трансферу 31-летнего украинца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.08.2010, 16:49
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь