Переключиться на мобильную версию

Агент РФС: Милевский не против перейти в Локомотив

Агент Российского футбольного союза Арсен Минасов прокомментировал информацию о заинтересованности московского Локомотива в услугах нападающего киевского Динамо Артема Милевского.
Семин хочет видеть Артема в своей команде
Семин хочет видеть Артема в своей команде
ФК Динамо/fcdynamo.kiev.ua

"Я знаю, что Юрий Семин очень хочет видеть этого футболиста в своей команде. Вначале не было возможности приобрести, потому что была завышенная цена, правда, не знаю, насколько завышенная", - сказал агент.

"Сейчас прошла информация, что президент клуба Ольга Смородская полетела в Киев, потом сказали, что не полетела", - говорит он.

"Мне кажется, что будет ситуация, как с переходом Макгиди в Спартак, когда Карпин говорил, что не знает о визите футболиста, а на следующий день оказывается, что все вопросы улажены. Насколько мне известно, и Милевский не против перейти в Локо", - приводит слова Минасова радио Маяк.

Напомним, что агент Милевского Деннис Лахтер подтвердил информацию о том, что в услугах его клиента заинтересовались в Англии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mozgoprav    19.08.2010, 06:59
Оценка:  0
Mozgoprav
Быстрее бы это поленко в Локо отправилось
  (аноним)  19.08.2010, 13:04
Оценка:  0
я бы на месте Динамо сам бы доплатил))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь