Переключиться на мобильную версию

Президент Ирана: Осьминог Пол - символ упадка и разложения Запада

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад выступил с резким заявлением в отношении осьминога-предсказателя по имени Пол, верно угадавшего исходы всех матчей с участием сборной Германии на Чемпионате мира-2010 и результат финального поединка, сообщает

"Этот осьминог – символ упадка и разложения Запада. Он является символом всего ложного в западной культуре. Те, кто верит в такого рода вещи, не могут быть лидерами мировых держав, стремящихся, подобно Ирану, к человеческому совершенству, опираясь на любовь всех священных ценностей", – приводит слова Ахмадинеджада Goal.

  • ФОТО: Щупальца судьбы. Осьминог Пол - главный футбольный эксперт ЧМ-2010

    Осьминог Пол, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, прославился тем, что верно предсказал результаты всех матчей сборной Германии на Чемпионате мира в ЮАР, а также не ошибся с прогнозом на финал.

  • ВИДЕО: Песенка про осьминога Пола

    По завершении Чемпионата моллюску, ставшему наряду с вувузелой неофициальным символом первенства планеты 2010 года, предложили сняться на телевидении, сменить место жительства, а также побывать на кулинарном фестивале.

    В свою очередь в океанариуме Оберхаузена уже заявили, что осьминог-оракул уходит на пенсию и прекращает предсказывать будущее.

  • Ранее сообщалось, что осьминог-провидец Пол из немецкого города Оберхаузен получил персонального охранника.

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Мы в соцсетях
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь