Переключиться на мобильную версию

Каладзе заступился за Деметрадзе

Защитник итальянского Милана Каха Каладзе выступил в защиту грузинского футболиста Георгия Деметрадзе, арестованного по обвинению в связях с воровским миром, сообщает GHN.
Каладзе выступил в защиту соотечественника
Каладзе выступил в защиту соотечественника
АР

На специальном брифинге Каладзе заявил, что готов поручиться за соотечественника, даже выставить в качестве залога свое имущество.

Он также обратился к президенту Грузии Михаилу Саакашвили и Католикосу-Патриарху всея Грузии Илие II с просьбой проявить добрую волю и заступиться за арестованного футболиста.

Напомним, что Георгий Деметрадзе был задержан в Тбилиси 8 июля. Вместе с ним полиция задержала двух его знакомых. Их обвинили в причастности к незаконному тотализатору и выбивании долгов с проигравших. Вымогательство, по данным следствия, организовал проживающий в Украине криминальный авторитет Вато Кипиани.

Суд отказался выпустить задержанных под залог. Им было назначено двухмесячное предварительное заключение. Деметрадзе и его знакомые заявили о своей невиновности.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Hollander  (аноним)  13.07.2010, 18:16
Оценка:  0
Hollander
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь