Переключиться на мобильную версию

Убийцам болельщика Тулузы грозит 40 лет тюрьмы

Прокуратура Сербской Республики выдвинула обвинения против 15 футбольных фанатов, которые в сентябре прошлого года до смерти избили французского болельщика.
Убийцы Татона могут получить 40 лет
Убийцы Татона могут получить 40 лет
АР

28-летний Брис Татон, приехавший на матч Лиги Европы Партизан - Тулуза (17 сентября 2009-го) был жестоко избит в одном из белградских кафе незадолго до начала поединка. От полученных ран француз скончался в больнице несколько дней спустя.

Обвинения в убийстве с особой жестокостью были выдвинуты 14 подозреваемым, а еще одному инкриминируется содействие в совершении преступления.

Двое из обвиняемых до сих пор остаются на свободе - их будут судить заочно. По сербским законам максимальное наказание в случае вынесения обвинительного приговора - лишение свободы сроком на 40 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь