Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Теперь мы в финале и хотим его выиграть

Наставник Ромы оценил успех своей команды в полуфинале Лиги конференций.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Ромы Жозе Моуринью поделился эмоциями от победы 1:0 над Лестером в ответном матче полуфинала Лиги конференций, которая позволила его команде выйти в финал турнира.

“Это победа нашей семьи. Не только той ее части, что была на поле и на скамейке, а всего стадиона.
Мы сыграли выдающимся образом. Кто-то может считать иначе, но, когда у вашего вратаря два сэйва за 120 минут в матче против команды английской Премьер-лиги, обладающей такой атакующей мощью, это означает успех.

Парни заслуживают всего этого. У нас была фантастическая траектория пути к финалу, приходилось терять очки в Серии А, но теперь мы в финале и хотим его выиграть.

Абрахам знает, что я отказываюсь его хвалить. Он может играть лучше и знает об этом. Он отличный игрок и способен стать еще лучше. Я отказываюсь его хвалить. Ему нужно стараться в каждом матче, не только против Лацио или когда на кону финал еврокубка“, - цитирует Моуринью Football Italia.

Напомним, что в финале Лиги конференций Рома 25 мая в Тиране встретится с Фейеноордом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь