Переключиться на мобильную версию

Футболист Днепра-1 эмоционально отреагировал на забитый гол в Бразилии, посвятив его украинцам

Бразильский полузащитник не смог сдержать слез после матча.
Билл
Билл
СК Днепр-1

Полузащитник Днепра-1 Билл забил дебютный гол за Спорт Ресифи, за который он будет выступать на правах аренды до завершения нынешнего сезона.

22-летний футболист вышел на замену под конец встречи с Форталезой в Кубке Нордесте и в компенсированное время принес своей команде ничью 1:1.

Во время послематчевого интервью Билл не смог сдержать слез и посвятил свой гол одноклубникам из Днепра-1 и всем украинцам, сообщает официальный сайт днепровского клуба.

“Я много раз в молитвах просил этот гол у Бога… Я не хочу плакать… Я уехал из-за войны. Это очень тяжело, ведь мы покинули наш дом ради мечты, а теперь должны были покинуть это. Это так печально.

Я просил у Бога этот гол, потому что хотел посвятить его моим одноклубникам и всем украинцам, живущим в этой тяжелой ситуации. Благодарю Бога, что дал мне гол в этот момент“, - сказал Билл.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь