Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Тимощука: Толик, ты каждый день убиваешь украинских детей

Надежда Навроцкая оставила жесткое послание украинскому специалисту.
Надежда Навроцкая и Анатолий Тимощук
Надежда Навроцкая и Анатолий Тимощук

Бывшая жена Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая высказалась о вторжении Российской Федерации в Украину.

Девушка в Facebook опубликовала пост, в котором обратилась к Тимощуку.

Надежда обвинила своего бывшего мужа в убийстве украинских детей.

"Толик, посмотри, это все наши украинские дети! Это такие же дети, как и твои, украинские дети. И убивают их каждый день люди, которым ты сейчас лижешь задницу. И убиваешь этих детей ты тоже вместе с ними.

Каждый день ты убиваешь украинских детей. Когда жрешь в ресторане по несколько раз в день и кормишь там своих попов и ш**х. Когда разводишь там бизнесы и свои шавермы. Когда ты покупаешь там свои шмотки и заправляешь машины. Ты каждый день буквально платишь налог упырям, которые с твоих денег покупают ракеты, истребляющие наших детей".

Надежда Навроцкая напомнила украинскому специалисту о том, что произошло в 2014 году.

"Именно это я тебе сказала в 2014 году. Но ты выбрал все эти годы жить и наслаждаться страданиями своих собственных детей. Ты без конца врал всем вокруг. Ты и твой отец говорили, что вы за справедливость. Ты действительно считаешь что убивать наших детей это справедливо? Ты ведь мог бы работать где угодно во всем мире. Почему ты платишь сегодня каждый день за убийство наших украинских детей?".

Напоследок Навроцкая оставила послание Тимощуку.

"Когда-то, среди прочего безумия, ты говорил, что я ведьма. Знай, я желаю, как и каждая украинская мать, чтобы все наши дети, погибающие в этой войне, снились тебе до конца твоих дней", - написала Навроцкая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь