Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шахтера может перебраться на Ближний Восток

Коста пока не определился со своим будущим.
Дуглас Коста
Дуглас Коста
Getty Images

Полузащитник Ювентуса Дуглас Коста, выступающий за Гремио на правах аренды, может сменить клубную прописку. Об этом сообщает журналист Николо Скира.

По информации источника, в услугах 31-летнего вингера заинтересованы клубы из МЛС, Катара и Саудовской Аравии. Также у Косты есть несколько вариантов продолжения карьеры в родной Бразилии.

Контракт футболиста с Ювентусом рассчитан до лета 2023 года, а аренда в Гремио - до конца нынешнего сезона. Туринцы будут готовы отпустить Косту в другой клуб, поскольку он не входит в их планы.

Напомним, Дуглас Коста начинал карьеру в Гремио, после чего перешел в донецкий Шахтер, за который выступал до 2015 года.

В прошлом сезоне чемпионата Бразилии полузащитник провел за Гремио 28 матчей во всех турнирах, в которых забил три гола и отдал две результативные передачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь