Переключиться на мобильную версию

Левандовски оценил выбор Месси в голосовании FIFA The Best

Аргентинец отметился "интересным" выбором лучших футболистов прошлого года.
Роберт Левандовски / Getty Images
Роберт Левандовски / Getty Images

В понедельник, 17 января, состоялась церемония награждения The Best от FIFA, по итогам которой лучшим футболистом года был назван нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски.

Уже на следующий день состоялась пресс-конференция победителя, во время которой он прокомментировал то, как распределил места в голосовании нападающий ПСЖ Лионель Месси.

Напомним, что после вручения Золотого мяча от France Football Месси сказал, что поляк был лучшим в 2020 году и он должен был получить свой Золотой мяч. А по итогам The Best стало известно, что аргентинец не включил Роберта в свою тройку лучших, отдав места в голосовании Неймару, Килиану Мбаппе и Кариму Бензема.

"Когда вы смотрите на то, что он сказал во время вручения Золотого мяча, это были хорошие слова и это было очень мило с его стороны", - цитирует Левандовски Bayern & Germany. "Что касается его голосования, вы должны его спросить об этом. Это было его решение и я должен уважать это. Я не должен злиться на него".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь