Переключиться на мобильную версию

Тренер Боснии и Герцеговины: Разочарован поражением от Финляндии

Ивайло Петев остался недоволен результатом своей команды.
Ивайло Петев
Ивайло Петев
NFSBIH.BA

В матче отбора к ЧМ-2022 сборная Боснии и Герцеговины уступила на своем поле Финляндии. При этом, коллектив Ивайло Петева играл в большинстве с 37-й минуты.

Главный тренер боснийцев остался разочарован таким результатом своей команды.

"Прежде всего хочу извиниться перед болельщиками, которые пришли нас сегодня поддержать. Мы подарили им надежду, но играли очень плохо. Должны проанализировать выступление и найти причины. Мы совершали много ошибок, нельзя пропускать такие голы. В большинстве мы пропустили два гола, я не ожидал такого поражения и не могу быть довольным.

Мы доминировали в начале и создали два шанса, но не использовали их. Ошибка с пенальти ударила по нам. Позже мы пропустили, когда восемь или девять игроком находились за линией мяча, это недопустимо. Если бы мы играли в половину нашей силы на прошлой неделе, мы бы победили. Не знаю, перегорели ли мы, но я очень разочарован", – приводит слова Петева официальный сайт Футбольного союза Боснии и Герцеговины.

На bigmir.net доступно видео голов и обзор матча Босния и Герцеговина – Финляндия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь