Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Мы грамотно играли, но действительно чувствуется разница

Виктор Скрипник поделился мыслями после матча против Ромы.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
ФК Заря Луганск

Главный тренер Зари Виктор Скрипник поделился мыслями после матча второго тура группового этапа Лиги конференций против Ромы.

«Проигрывать никто не любит, особенно с таким счетом. Но лучше мы будем играть такие игры, с топовыми соперниками, чем просто смотреть их по телевизору. Мы грамотно играли, но действительно чувствуется разница — это все было видно на футбольном поле, единоборства, мышление, скорость.

Но, повторюсь, лучше в такие моменты самим быть на футбольном поле. Не заладилась у нас европейская осень. Как бы нас ни осуждали, но мы делали все, что было в наших силах. Будем дальше бороться и работать, чтобы достичь результатов выше, чем есть на данном этапе.

Мастерство развивается, его просто так нельзя нигде купить или найти. У нас не такой большой бюджет в команде, чтобы накупить большое количество игроков и требовать от них колоссальных действий.

У нас команда самобытная, молодая, но также есть и опыт, но, видимо, на данный момент этого не хватает, чтобы противостоять таким соперникам. Мы будем работать и развивать наши качества, по-другому никак», - приводит слова Скрипника официальный сайт Зари.

Напомним, что Заря в домашнем матче крупно уступила Роме со счетом 0:3.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.10.2021, 16:50
Оценка:  0
гость
Всрались!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь