Переключиться на мобильную версию

Ибрагимовича обвинили в убийстве льва, который был занесен в Красную книгу

Швед импортировал шкуру и череп убитого животного в Швецию.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Нападающего Милана Златана Ибрагимовича раскритиковали в Швеции за застреленного им льва. Об этом сообщает портал Expressen.

По информации источника, в 2011 году форвард отправился на сафари в Южную Африку. Там Златан убил льва, который провел год в клетке, после чего его выпустили на волю для отстрела.

Животное официально занесено в Красную книгу, но по законам Южной Африки охота на них все равно разрешается при наличии соответствующих документов.

Затем Златан перевез кожу, череп и челюсть убитого льва на родину в Швецию. Шведские журналисты пытались связаться с форвардом, но тот отказался от комментариев.

Напомним, что 39-летний швед часто сравнивает себя со львом. Он даже набил на спине огромную татуировку с этим животным.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тарзан  (аноним)  06.04.2021, 19:14
Оценка:  0
Тарзан
Вот мудазвон!
гость  (аноним)  06.04.2021, 08:35
Оценка:  0
гость
Петух он сука а не лев
олег  (аноним)  06.04.2021, 01:11
Оценка:  0
олег
лучше бы себя убил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь