Переключиться на мобильную версию

Русин переведен в дубль Легии: названа причина

Тренерский штаб польского клуба ждет от украинца извинений.
Назарий Русин
Назарий Русин
ФК Легия

Форвард Динамо, который на правах аренды выступает в Легии, Назарий Русин переведен в дубль польской команды после отказа играть в резерве. Об этом сообщает Legia.Net.

Несколько дней назад он заявил, что не намерен играть за дубль польского клуба в предстоящем матче 22-го тура четвертого по силе дивизиона Польши против Легионово (1:3). Свое решение украинец аргументировал риском получения травмы.

Такое решение вызвало ряд вопросов у тренеров и одноклубников, потому что, к примеру, 35-летний польский футболист Игор Левчук, который старше, опытнее и добился большего в футболе, чем Русин, соглашается играть за резервный состав, а украинец – нет.

Теперь, скорее всего, Русин будет отстранен от первой команды и переведен в дубль. Футболист будет отстранен от занятий с первой командой, пока не принесет свои извинения.

Отметим, что нападающий пока не дебютировал за Легию в чемпионате Польши. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2021, 17:50
Оценка:  0
гость
Согласен. С таким подходом этот олень так нигде заиграть не сможет.
гость  (аноним)  05.04.2021, 15:52
Оценка:  0
гость
ну вот и все... олень
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь