Переключиться на мобильную версию

Гераскевич попал в топ-10 второго этапе Кубка мира по скелетону

Украинец дважды обновил свой рекорд и повторил свой второй лучший результат в карьере.
Владислав Гераскевич
Владислав Гераскевич

Украинец Владислав Гераскевич финишировал на девятом итоговом месте на втором этапе Кубка мира по скелетону, который прошел в Сигулде.

На первом спуске Влад показал результат рекордный для себя результат - 50,40 секунды, а второй заезд украинец проехал еще быстрее - за 50,39 секунд

В итоге он финишировал девятым (1:40,79), обогнав в том числе олимпийского чемпиона россиянина Александра Третьякова (1:40,90).

Также Влад обновил рекорд разбега: предыдущий рекорд разгона в Гераскевич был 4,76 секунды. Во время первой попытки на этом старте Гераскевич разогнался за 4,72 секунды.

Победу на этапе одержал латыш Мартинс Дукурс (49,45), второе место занял его соотечественник Томасс Дукурс (49,55). В тройку лидеров также вошел британец Маркус Уайатт (49,82).

Финиш на девятом месте - повторение второго лучшего результата в карьере Влада на этапах Кубка мира. Лучше было только в прошлом сезоне в Ла-Плане, где украинец стал 8-м.

На первом этапе Кубка мира этого сезона, который также приняла Сигулда, Гераскевич стал 12-м.

Следующий этап Кубка мира по скелетону состоится в Инсбруке. Мужская гонка запланирована на 11 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь