Переключиться на мобильную версию

Ребров: Хочу сделать в Венгрии то, что сделал Лобановский в Динамо

Украинский специалист в Ференцвароше делает акцент на воспитанниках.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров рассказал о положении венгерского футбола.

“Проблема Венгрии в уровне чемпионата. У венгерских футболистов хорошие качества, но когда они начинают выделяться – быстро переходят в другие чемпионаты, к примеру, Австрии или Германии.

Я хочу сделать то, что сделал Лобановский с нами, но в Венгрии. Постепенно мы подпускаем к составу местных игроков или молодежь, но нам не хватает конкуренции на позициях. Достичь этого уровня сложно, но мы пытаемся поменять мышление и сохранить талант.

Ференцварош – лучший клуб Венгрии. Этот клуб не играл 25 лет в группе ЛЧ и ЛЕ. И того, и другого мы добились недавно, это хорошо для венгерского футбола. Футбол очень популярен в Венгрии. Мы всегда собираем полный стадион, но сейчас из-за коронавируса это невозможно“, - приводит слова Реброва As.

Напомним, что на групповом этапе Лиги чемпионов Ференцварош сыграет с Ювентусом, Барселоной и киевским Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь