Переключиться на мобильную версию

Зинченко сообщил, сколько пропустит из-за травмы

Украинец не сумел полноценно восстановиться.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
УАФ

Защитник сборной Украины и Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал, почему не сможет помочь национальной команде в международных матчах.

“На четвертый день после возвращения из сборной почувствовал дискомфорт и ушел с тренировки. Сканирование показало небольшое повреждение. Я сделал паузу на пять-семь дней, после этого вернулся к тренировкам, но боль не уходила.

МРТ показало, что у меня повреждение приводящей мышцы. На восстановление уйдет около трех недель. Я чувствую дискомфорт, потому не могу показать максимум. Играя, буду вредить себе и команде. Приняли решение, что надо восстановиться на 100%“, - сообщил Зинченко в эфире Футбол NEWS.

Напомним, что сборная Украины проведет товарищескую игру с Францией 7 октября и два поединка Лиги наций - с Германией (10 октября) и Испанией (13 октября).  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();