Переключиться на мобильную версию

"Не пишите ерунду": бывшая супруга Кравца назвала причину ухода Артема из Динамо

Девушка заступилась за форварда.
Анна и Артем Кравец
Анна и Артем Кравец
instagram.com/annakravets_

В понедельник, 21 сентября, Артем Кравец покинул киевское Динамо спустя месяц после перехода. 

Различные СМИ выдвигали свои версии по поводу причин ухода украинца из столичного клуба.

Бывшая жена Артема Анна прокомментировала данную ситуацию.

“Мое время поумничать: Артем Кравец и новости футбола. Прошу заметить то, что каждое слово, написанное ниже, является 100% фактом! Дело было так: имея действующий еще год контракт с Кайсериспором, Артему пришло предложение от Динамо (Киев). Думая ровно одну минуту, было принято однозначное решение вернуться. Трансфер был совершен максимально быстро, не вдаваясь в детали. Был интерес от руководства клуба и главного тренера. При этом он идет на понижение финансовых условий, только чтобы помочь родному клубу.

На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков. Для Артема же важна постоянная игровая практика и быть в первых 11-ти на поле. Поэтому был ряд разговоров с тренером и руководством, что изначально не совпало виденье роли Артема в Динамо. Все пожали друг другу руки и мирно решили вопрос расторжения“.

Девушка также высказалась о переходе форварда в турецкий клуб.

“К Артему был конкретный интерес от семи турецких клубов (это логично, ведь он хорошо проявил себя в Турции). Он выбрал Коньяспор. В результате все хорошо, все довольны и счастливы. Не пишите ерунду про какие-то тренировки, где он плохо себя проявил, о чем вы. Я понимаю, что многим интересней жить, придумывая свои версии, но факты есть факты. Собаки лают, караван идет. Будьте умнее, мудрее и добрее!“, - написала Анна в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мое время поумничать: Артем Кравец и новости футбола. Прошу заметить то, что каждое слово, написанное ниже, является 100% фактом❗️Дело было так: имея действующий ещё год контракт с Кайсериспор, Артёму пришло предложение от Динамо Киев💙. Думая ровно одну минуту , было принято однозначное решение вернуться. Трансфер был совершён максимально быстро, не вдаваясь в детали. Был интерес от руководства клуба и главного тренера! Слезы на глазах , представляя снова Артёма в бело-синей форме🙏 При этом он идёт на понижение финансовых условий , только чтоб помочь родному клубу. На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете. Для Артема же важна постоянная игровая практика и быть в первых 11 на поле. Поэтому был ряд разговоров с тренером и руководством, что изначально не совпало виденье роли Артёма в Динамо Киев. Все пожали друг другу руки и мирно решили вопрос расторжения. К Артёму был конкретный интерес от 7 турецких футбольных клубов ( это логично, он проявил себя хорошо в Супер Лиге). Он выбрал Коньяспор🤝. В результате все хорошо, все довольны и счастливы. Не пишите ерунду про какие-то тренировки, где он прохо себя проявил и тд. О чем вы🤏🏻🙄 Я понимаю, что многим интересней жить, придумывая свои версии, но факты есть факты! П.С. Собаки лают, караван идёт 🌟Будьте умнее, мудрее и добрее! Спокойной ночи❤️

Публикация от Anna Kravets (@annakravets_)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.09.2020, 17:36
Оценка:  0
гость
Да ладно, мы поняли, что он тебя хорошо ебёт!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь