Переключиться на мобильную версию

Роналдиньо вышел на свободу в Парагвае после шести месяцев ареста

Бразилец вернется домой.
Роналдиньо
Роналдиньо
Getty Images

Парагвайский суд освободил бывшего полузащитника сборной Бразилии Роналдиньо и его брата Роберто де Ассису из-под домашнего ареста, об этом сообщает ABC Color.

Вчера, 24 августа, суд удовлетворил ходатайство местных правоохранительных органов, которые попросили не назначать бразильцам реальный тюремный срок.

Читай также: Магуайр будет исключен из сборной Англии - The Sun

Таким образом, Роналдиньо и его брат смогут вернуться домой в Бразилию. При этом Роберто был приговорен к двум годам условно. Теперь он должен будет регулярно отмечаться в судебных органах своей страны. Братьям также был назначен штраф в размере 200 тысяч долларов.

Напомним, Роналдиньо и его брата арестовали в Парагвае за попытку въехать в страну по поддельным документам. Он провел некоторое время в тюрьме, после чего его поместили под домашний арест в пятизвездочном отеле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь