Переключиться на мобильную версию

Инвесторы из Саудовской Аравии отказались от покупки Ньюкасла

Представителям компании не оказали поддержки.
Ньюкасл
Ньюкасл
Getty Images

Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии (PIF), PCP Capital Partners и Reuben Brothers отказались покупать футбольный клуб Ньюкасл.

“С большой признательностью сообществу этого города говорим, что мы приняли решение отказаться от интереса в покупке Ньюкасл Юнайтед.

Мы говорим об этом с сожалением, ведь воодушевились и были полны решимости инвестировать в этот великий город и считали, что можем вернуть клуб на его заслуженное место в истории.

Но, процесс затянулся, а срок действия коммерческого соглашения истек. Более того, наш тезис не поддержали, а также не было ясности касательно условия начала следующего сезона и обстоятельств, в которых он будет проводиться“, - приводит слова представителя компании Sky Sports.

Ранее сообщалось, что президент Олимпика планирует выкупить Черноморец и перевезти свою команду в Одессу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь