Переключиться на мобильную версию

"Стремновато с этой штукой": Милевский - о заражении коронавирусом

Нападающий остается на самоизоляции.
Артем Милевский
Артем Милевский
ФК Динамо-Брест

Форвард брестского Динамо Артем Милевский, который заразился коронавирусом, рассказал о своем состоянии на самоизоляции.

“Стремновато с этой штукой, когда у тебя вроде как положительный тест, но нет никаких симптомов: нет ни кашля, ни пневмонии, ни температуры. Ни разу за эти 12 дней не было. Единственное, когда это все только начиналось, то пропало обоняние.

Сначала мы шутили, но в итоге перенесли два тура, а у многих положительные результаты. Но у всех это все проходит спокойно и незаметно. Есть случаи и похуже: люди температурят, с пневмонией. Конечно, все это плохо.

Я продолжаю находиться дома уже 12-й день. Из дома мне можно выходить на улицу утром на 15 минут и вечером на 15 минут в магазин“, - рассказал Милевский на своем YouTube-канале Миля.

Ранее Милевский высказался о борьбе Динамо за второе место в УПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь