Переключиться на мобильную версию

Легенда Бразилии: Неймар перешел в ПСЖ только из-за денег

Бразилец жаден к деньгам.
Неймар
Неймар
Getty Images

Легенда сборной Бразилии, который ныне работает техническим директором Лиона, Жуниньо высказался о переходе Неймара в ПСЖ.

“В Бразилии детей учат думать только о деньгах, в Европе же у людей другой менталитет. Я составлял карьерный план, ведь хотел перейти в топ-клуб страны.  И не только из-за спортивной составляющей. Меня учили, что нужно переходить туда, где больше заплатят. Это бразильский путь.

Читай также: Неймар попадет на обложку FIFA 21, если откажется от трансфера в Барселону

Посмотрите на Неймара. Он стал игроком ПСЖ только из-за денег. ПСЖ сделал абсолютно все для него. А сейчас он хочет уйти до истечения срока контракта. Но теперь настало время отдавать самому, чтобы показать благодарность. Это обмен, вы понимаете.

Неймару должен выкладываться на поле, показывать преданность, ответственность и лидерские качества. Проблема в том, что бразилец растет на культуре жадности и всегда хочет больше денег. Этому нас учат, этому мы научились.

Так что его просто так учили. Мы должны разделять Неймара-игрока и Неймара-человека. Как футболист - он в топ-3 в мире, на уровне с Криштиану Роналду и Лео Месси. Он быстрый, мощный, умеет забивать и раздавать голевые передачи как настоящая десятка.

Но как человек, считаю, он виноват - ему нужно прогрессировать и задавать себе вопросы. Сейчас он просто делает то, чему его научила жизнь“, - заявил Жуниньо в интервью The Guardian.

Напомним, Барселона выиграла суд у Сантоса по трансферу Неймара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь