Переключиться на мобильную версию

Соболь: Я не намерен возвращаться в УПЛ

Украинец хочет попасть в топ-5 чемпионатов.
Эдуард Соболь
Эдуард Соболь
www.instagram.com/sobol_eduard

Футболист Шахтера Эдуард Соболь, который выступает за Брюгге на правах аренды, признался, что не намерен возвращаться в УПЛ.

“За чемпионатом Украины слежу, но не планирую возвращаться. Хочется оставаться в Европе. Есть желание постараться попасть в чемпионат из ТОП-5. Это нелегко. Нужно проявить себя в Бельгии. Это тоже очень сильный чемпионат. Все мысли и желания о том, чтобы оставаться в Европе.

Читай также: Ференцварош подписал контракт с бывшим игроком Ливерпуля

Я не расстроился, что Шахтер не продал меня. У меня была цель - оставаться в Брюгге как можно дольше. Я не вникал в переговоры между клубами. Брюгге стремилось меня оставить. Пожалуй, клубы пришли к наилучшему решению. Мне приятно слышать, что Брюгге на меня рассчитывает.

Интерес из АПЛ? Я читал об этом из новостей. Конкретики не было. Естественно, хочется играть в Англии, к этому нужно стремиться. Если будет предложение, я бы согласился“, - цитирует украинца сайт телеканалов Футбол.

Ранее стало известно, сколько Брюгге заплатил Шахтеру за Соболя.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.07.2020, 20:56
Оценка:  0
гость
Рви когти.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь