Переключиться на мобильную версию

Ференцварош выкупил у Шахтера Зубкова

Александр Зубков стал игроком венгерского клуба на полноценной основе.
Александр Зубков
Александр Зубков
fradi.hu

Венгерский Ференцварош выкупил контракт Александра Зубкова у донецкого Шахтера. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Никаких подробностей о длительности контракта или сумме, уплаченной “горнякам“, Ференцварош не разглашает. Однако, как написал на своей страничке в Instagram футбольный агент Вадим Шаблий, украинец подписал соглашение на 4 года.

Отметим, что 23-летний Зубков выступает за Ференцварош с сезона-2019/20, но этот год он провел в Венгрии на правах аренды. У украинца лучшие показатели по системе “гол+пас“ - 22 очка (10 голов и 12 результативных передач за 41 матч).

Стоит сказать, что команда под руководством Сергея Реброва досрочно гарантировала себе чемпионство, завоевав для наставника седьмой трофей в карьере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь