Переключиться на мобильную версию

"Кент за нож начал хвататься": Милевский - о драках с Алиевым

Футболисты чуть не дошли до поножовщины.
Александр Алиев и Артем Милевский
Александр Алиев и Артем Милевский
instagram.com/timi1010/

Футболист брестского Динамо Артем Милевский рассказал о конфликте с Александром Алиевым, когда они оба выступали за Динамо Киев.

“Были на сборах в Португалии, последний день. День приезда и день отъезда никто не отменял. Играем в карты. Царство небесное, Валентин Белькевич тогда еще был в Динамо, и Максим Шацких. 

Читай также: Майк Тайсон устроил драку на рестлерском турнире

Играем два на два. Понятно, открыли Сан-Мигель (пиво - прим.ред.). Они нас утюжат жестко. Мы в дурака играем. Играли не на деньги, а на отжимания. В то время где-то под сто отжались. 

Сидим, друг на друга уже рычим. Проигрываем опять, слово за слово, встаем - тыщ-тыщ, друг друга по бороде. Эти нас разнимают, смеются, падают: “Кенты, вы что творите?“. Мы сразу успокоились и руки пожали, опять сели, сейчас порвем. Так ни разу и не смогли выиграть.

Закончились карты, к нам пришли массажисты и начальник команды. Все дошло до того, что кент начал хвататься за нож. Был серьезный конфликт, и слава богу, что не было никакой поножовщины“, - рассказал Милевский на своем YouTube-канале Миля.

Ранее Милевский рассказал, как Шевченко забирал у него пиво.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.06.2020, 10:16
Оценка:  0
гость
Колоритные чувачки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь