Переключиться на мобильную версию

"Вы охр***ли?": Милевский рассказал, как Шевченко забирал у него пиво

Украинский специалист отдал алкоголь стюардессам.
Артем Милевский
Артем Милевский
Getty Images

Экс-форвард сборной Украины и киевского Динамо Артем Милевский рассказал, как Андрей Шевченко забирал у него алкоголь перед подготовкой на чемпионат Европы.

“Команда, сборная Украины, летит в Турцию на семь дней с женами. Перед началом Евро. Для активной паузы - волейбольчик, пробежки, теннис. Летим. Жара, май. Жены впереди сели, а мы на галерке.

Читай также: Милевский: В Беларуси запрещено говорить о коронавирусе

Олег Гусев из рюкзачка достает Корону. Тут Шева пронюхал и бежит в конец салона. Говорит: “Так, что это вы тут устроили“. И он забрал пиво у Гусева и унес стюардессам.

Олег достает еще одно. Я ему: “Анатольевич, давай сюда“. И мы такие уже вдвоем сидим. Тут Шева снова возвращается. Или кто-то увидел, или рассказал ему… Мол, вы охренели, у нас чемпионат Европы через месяц, давайте готовиться. И опять забрал. И так было раза четыре.

Потом понял, взял этот рюкзак, унес. А прилетаем в Турцию, Блохин говорит - три дня выходных, я даже вообще не хочу вас видеть. Можете делать, что хотите. Красота!“, - рассказал Милевский на своем YouTube-канала Миля.

Ранее украинский эксперт заявил, что Шевченко убрал из национальной команды игроков, нарушавших атмосферу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Глод    13.06.2020, 14:58
Оценка:  +5
Глод
Наверное он уже не вернётся Как и Девич. В сборную уже не приглашают. А для этого и гражданство получали.
Makcим    13.06.2020, 11:29
Оценка:  +5
Makcим
Ппц новость...
Мухоморище    13.06.2020, 09:36
Оценка:  +5
Мухоморище
Реклама дикая,ревущая настопи$дела.Оставайтесь со своим рекламируемым лохотроном.У вас и так,человек 5 посетителей осталось.Больше х..й на этот говносайт зайду.
гость  (аноним)  13.06.2020, 07:56
Оценка:  +1
гость
не охренели ,а охуели
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь