Переключиться на мобильную версию

"Не было смысла": Моуринью возмутился тем, что Это’О и Снейдер не выиграли Золотой мяч

Итальянский клуб удивился решению ФИФА.
Самюэль Это`О и Уэсли Снейдер
Самюэль Это`О и Уэсли Снейдер
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма, который ранее возглавлял Интер, Жозе Моуринью возмутился тем, что его подопечные в итальянском клубе Самюэль Это’О и Уэсли Снейдер не попали в тройку претендентов на лучших футболистов в сезоне 2009/10, когда они сумели сделать требл.

Читай также: Моуринью: Нельзя три раза сказать “нет“ Реалу

“Очень странно, что Самюэль Это’О так и не сумел выиграть Золотой мяч. Уэсли Снейдер также был невероятен в сезоне-2009/2010. За один год он выиграл требл и сыграл в финале чемпионата мира.

Мы поехали на церемонию награждения. Но в этом не было смысла, ведь мои парни не попали даже в тройку претендентов“, - цитирует Моуринью The Athletic.

Напомним, что тогда в тройку претендентов на Золотой мяч-2010 вошли футболисты Барселоны Лионель Месси, Андрес Иньеста и Хави.

Отметим, что ровно десять лет назад Интер выиграл финал Лиги чемпионов, оформив требл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь