Переключиться на мобильную версию

Турецкий футболист признался в убийстве своего пятилетнего сына

Футболист задушил ребенка, у которого были симптомы коронавируса.
Сехер Токташ
Сехер Токташ
dailysabah.com

Турецкий футболист Сехер Токташ, выступающий за клуб Бурса Йылдирим, признался в убийстве своего пятилетнего сына.

Читай также: Массажист Фламенго, проработавший в клубе 40 лет, умер от коронавируса

Как сообщает Daily Sabah, Токташ сообщил об убийстве через 11 дней после того, как официальные лица постановили, что мальчик скончался из-за затрудненного дыхания, вызванного коронавирусом.

Источник отмечает, что малыша госпитализировали 23 апреля в местной больнице с высокой температурой и кашлем. Ребенка изолировали из-за подозрения на COVID-19. В тот же день отец малыша вызвал врачей в палату и сообщил, что у мальчика затрудненное дыхание.

Читай также: Экс-защитник Шальке, признанный погибшим, был найден живым

Ребенка доставили в отделение интенсивной терапии, но спасти его жизнь не удалось. Учитывая характерные симптомы, случай признали смертью от коронавируса. Однако спустя 11 дней Токташ пришел в полицейский участок и сознался в преступлении.

"Я положил подушку на лицо сына, когда он лежал на спине. 15 минут я давил на подушку, а когда он перестал двигаться, то убрал ее. Потом я позвал врачей, чтобы снять с себя подозрения. Почему я это сделал? Я никогда не любил своего младшего сына.

Читай также: Легендарный экс-игрок и тренер Сент-Этьена скончался на 82-м году жизни

Не знаю почему, я просто его не любил. Единственная причина, почему я убил его в тот день, в том, что он не не нравился. У меня нет никаких психических проблем", - приводит источник слова Токташа.

Полиция арестовала футболиста и в скором времени он предстанет перед судом. Мужчине грозит пожизненное заключение. Власти собираются эксгумировать тело и провести вскрытие.

Ранее сообщалось, что английского футболиста приговорили к пожизненному заключению за убийство.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рики    10.05.2020, 16:37
Оценка:  +9
Рики
Боже, какой кошмар.
Рики    10.05.2020, 16:37
Оценка:  +6
Рики
Боже, какой кошмар.
гость  (аноним)  10.05.2020, 15:01
Оценка:  +5
гость
Песец...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь