Переключиться на мобильную версию

Хачериди - о своем поведение: Такого больше не повторится

Украинец принес извинение перед арбитром матча.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
ФК Динамо-Брест

Украинский защитник Динамо Брест Евгений Хачериди прокомментировал свое поведение в матче пятого тура чемпионата Беларуси, когда он получил красную карточку и попытался ударить арбитра встречи.

“Признаться, удивлен записью в протоколе матча о том, что после игры я якобы в агрессивной форме пытался ударить арбитра в подтрибунном помещении. Этого не было и близко. Судейство данного матча было странным, мягко говоря.

Читай также: Стала известна судьба Хачериди в Динамо-Брест

Конечно, это вызвало определенные эмоции не только у меня, но и у всей нашей команды. Но мы не будем обсуждать вопросы, связанные с судейством. Находясь в пылу эмоций, я совершил ошибку, отмахнувшись от соперника в неигровом эпизоде. Я не до конца помню тот момент, эмоции просто захлестывали меня.

В любом случае, я считаю своим долгом принести извинения игроку соперника Диего Сантосу за недостойное поведение, а также главному судье Сергею Чистову. Я не хотел применять физическую силу к арбитру, просто высказал свое мнение по поводу его работы в этой встрече.

Виной всему мой характер и чувство повышенной справедливости. Футбол - это моя жизнь. Когда я сталкиваюсь с несправедливостью в обычной жизни, я умею сдерживать эмоции. Но на футбольном поле не всегда могу совладать с собой.

Перерыв игровой практики дал о себе знать. В то же время осознаю свою проблему и постоянно работаю над собой. Обещаю, что в новом для меня чемпионате Беларуси буду максимально сдержанным - такое больше не повторится“, - цитирует Хачериди официальный сайт брестского Динамо.

Ранее Хачериди заявил, что арбитр поединка - позор белорусского футбола.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2020, 21:58
Оценка:  0
гость
Кто против РФ, кто не любит всё русское, и кому не нравится В.В. Путин - тот настоящий пидapас и сраная подзалупная гнида! Таких уёбков легко отличить даже в самой Украине - пусть ответят на вопрос, чей Крым.
Анатолий    20.04.2020, 21:38
Оценка:  0
Анатолий
Ну що, побикував?
гость  (аноним)  20.04.2020, 21:09
Оценка:  +3
гость
"Горбатого могила исправит"(с)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь