Переключиться на мобильную версию

Безус рассказал, как проходят тренировки в Генте

Футболист отметил, что в Бельгии меры безопасности не такие строгие, как в Украине.
Роман Безус
Роман Безус
Getty Images

Украинский полузащитник бельгийского Гента Роман Безус рассказал о тренировках во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса.

"У нас сейчас два раза в неделю есть тренировки небольшими группами. Делаем разные упражнения, работаем над приемом мяча, первым касанием, но основной акцент - на завершении атак, так что по воротам бьем достаточно.

Читай также: Безус: Приходя на единственную тренировку чувствуешь, что пробежки - это другое

Правда, такие занятия у футболистов атакующего звена, у оборонительной группы, чуть другая специфика тренировок. Сначала мы занимались раз в неделю, а в последние время у нас уже два занятия за семь дней.

А что касается мер безопасности, то они не такие жесткие как, к примеру, в Украине. На улицах можно ходить без масок. Мы живем за городом и когда вечером прогуливаемся, то люди катаются на велосипедах, просто дышат воздухом", - приводит слова Безуса Команда №1

Ранее сообщалось, что чемпионат Бельгии завершат досрочно из-за коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь