Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Мы соблюдаем меры безопасности, тренируемся дома

Украинец находится на карантине в Греции.
Дмитрий Чигринский (слева)
Дмитрий Чигринский (слева)
sdna.gr

Украинский защитник АЕКа Дмитрий Чигринский находится на карантине в Греции из-за пандемии коронавируса. Футболист продолжает восстановление после травмы, но из-за ограничений все немного изменилось.

“До введения карантина я восстанавливался после травмы. Сейчас я продолжаю процедуры, но все немного иначе. Мы соблюдаем меры безопасности, по возможности тренируемся дома. Это тяжело, но мы общаемся с тренерами и продолжаем работу.

Читай также: Чигринский: Философия нового тренера отличается от того футбола, в который мы играли

Я люблю читать, и сейчас у меня появилась такая возможность. Меня это успокаивает. Еще я тренируюсь - я по-прежнему верю в возобновление чемпионата. Но это второстепенно, когда умирают люди. Мы будем действовать ответственно.

Спортсменам непросто поддерживать форму, но мы все находимся в уникальной ситуации. Хорошо, что нас поддерживают работники АЕК, тренера, это помогает“, - приводит слова Чигринского SDNA.

Ранее украинский игрок Гента Роман Яремчук показал, как восстанавливает форму после операции, находясь на карантине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь