Переключиться на мобильную версию

Морозюк - о коронавирусе: В Турции все происходило немножко странно

Украинец рассказал подробности приостановления чемпионата Турции.
Николай Морозюк
Николай Морозюк
ФК Ризеспор

Защитник Ризеспора Николай Морозюк поделился мнением о приостановке чемпионата Турции из-за коронавируса.

Читай также: Морозюк: Почти круглосуточно приходится сидеть дома, полиция отслеживает

“Самочувствие нормальное, выкручиваемся из того, что есть. Есть нюансы, свои проблемы, а с ними надо справиться и выйти из ситуации с высоко поднятой головой. Я один здесь, много нюансов. Надо перетерпеть это время.

Контроля со стороны клуба, как такового, нет. Но руководители и главврач каждый день звонят и спрашивают, кто в каком состоянии и все ли хорошо. Но, чтобы приезжали и проверяли температуру, то такого нет.

Что касается зарплат, то я слышу, что происходит в  Европе, но здесь пока речь о сокращении зарплат не идет. Все спокойно, все по-старому и пока эти вопросы не поднимались. Это добавляет настроения.

Читай также: Хочолава: Хочется верить, что в скором времени остановится распространение вируса

В Турции все происходило немножко странно. Мы одними из последних приостановили чемпионат. В какой-то момент очень много проявлений агрессии началось, футболисты протестовали и отказывались играть.

Клуб не отпускал футболистов на родину. Первое решение было - прекратить чемпионат. Нам дали четыре выходных. Потом продолжили на неделю. Потом - еще на неделю. Теперь нам говорят, то в конце апреля мы должны возобновить тренировки в Турции. Пока это просто слова“, - рассказал футболист в эфире программы Великий Футбол.

Ранее сообщалось, что жена Морозюка переболела коронавирусом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.04.2020, 21:46
Оценка:  0
гость
А как его лярва такое пережила?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь