Переключиться на мобильную версию

Безус: Приходя на единственную тренировку чувствуешь, что пробежки - это другое

Украинец активно тренируется во время карантина.
Роман Безус
Роман Безус
kaagent.be

Футболист Гента Роман Безус рассказал, как адаптировался к коронавирусу в Бельгии.

Читай также: Соболь: Хочется быстрее вернуться к своему любимому делу

“Пробежки в Бельгии пока разрешены. Но карантин до 15 апреля, а после, возможно, продлят еще на месяц и ужесточат его. Пока пробежки возможны, но передвижение по стране ограничено. Чтобы куда-то поехать, на расстояние в 50-60 километров, нужно разрешение. Нам такое разрешение в клубе дали, чтобы, мы могли показывать его полиции, когда едем на базу.

Читай также: Скрипник: Мы находимся на карантине, тренируясь исключительно дома

Тренеры нам скидывают программу, что нужно делать. Раз в неделю мы собираемся маленькими группами, по четыре человека, и работаем на расстоянии с мячами. Раз в неделю у нас тренировка на базе. Когда мы тренировались в нормальном режиме, перед началом тренировки нам меряли температуру. Сейчас этого практически нет, потому что мы находимся дома. Иногда интересуются состоянием здоровья.

Как эта пауза влияет на организм, мне сложно сказать. Практически каждый день я бегаю, физически пока себя чувствую нормально. Но когда приходишь на единственную тренировку, все равно чувствуешь, что пробежки - это другое. Нагрузки и интенсивность тренировки с мячами - вот, чего не хватает. Когда задумываешься, что когда-то закончится карьера, то будет очень тяжело“, - отметил Безус в программе Великий Футбол.

Ранее Безус рассказал, что тесты на коронавирус в Генте никто не сдавал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь