Переключиться на мобильную версию

Милевский: В Беларуси комендантского часа нет, но все жалуются, что люди пропадают

На игры приходят по 50 человек, а раньше был полный стадион.
Артем Ммлевский
Артем Ммлевский
www.instagram.com/timi1010

Форвард брестского Динамо Артем Милевский рассказал о ситуации с коронавирусом в чемпионате Беларуси.

Читай также: Милевский: Если в команде кто-то начинает чихать, сразу несем градусник

“Шутки шутками, конечно, но у нас все обсуждают тему коронавируса. Как только мы приезжаем на базу, то у нас начинаются разговоры об этом, кто чихнул, кто как себя чувствует. Но очень странно, что мы продолжаем играть. У нас на игры приходят по 50 человек. Что здесь крутого? Но мы не можем что-то решать.

Не то, что я боюсь заразиться коронавирусом, просто принимаю меры, которые предпринимает любой нормальный человек в мире. Маски у нас носят, но где-то 60 на 40, кто без них ходит. Люди гуляют, все спокойно. Комендантского часа нет, открыты рестораны и кафе, но все жалуются, что прошло полторы недели, а народ стал пропадать. 

Читай также: Глеб: Милевский - не предатель белорусского футбола

У нас нет такого, что кто-то категорически против проведения поединков. Как нам скажут вышестоящие органы, так и будет. С Хачериди все нормально. У него то температура, то гипс. Ждем его появления на поле. Температура у него было еще до этих всех событий.

Милевский без футбола станет домоседом, который купит себе коврик и будет делать планку и пресс качать, а после на диван и сериалы смотреть“, - рассказал футболист в программе Великий Футбол.

Ранее сообщалось, что Нойок - самый дорогой игрок чемпионата Беларуси по версии Transfermarkt.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2020, 22:16
Оценка:  0
гость
Милевский: В Беларуси комендантского часа нет, но все жалуются, что люди пропадают. Вчера лечил свою коронавирусную зависимость водкой, как учит Батька, так пока допил бутылку, из комнаты исчезло 8 людей, потом холодильник и стены. Проснулся в поле...
гость  (аноним)  06.04.2020, 18:15
Оценка:  0
гость
Вот как надо работать, пусть ЗЕка учится у Батьки!
Я  (аноним)  06.04.2020, 09:26
Оценка:  0
Я
Что-то Миле сильно много внимания уделяют последнее время в СМИ. Неужели пойдет в политику? А может следующий президент?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь