Переключиться на мобильную версию

Сербского футболиста приговорили к домашнему аресту за нарушение правил карантина

Александар Прийович проведет три месяца под домашним арестом.
Александар Прийович
Александар Прийович
Getty Images

Сербский футболист Александар Прийович понес наказание за нарушение правил карантина.

Как сообщает AP, 29-летний нападающий арабского Аль-Иттихада нарушил комендантский час, который был установлен в Сербии для сдерживания распространения коронавируса.

Читай также: Нападающий Реала нарушил карантин, чтобы посетить день рождения подруги в Сербии

Полиция арестовала Прийовича и еще 19 человек за то, что они собрались в лобби-баре отеля в Белграде в пятницу, 3 апреля. Футболист признал себя виновным в правонарушении, и его приговорили к трем месяцем домашнего ареста. Суд состоялся в субботу, 4 апреля, по видеосвязи.

Отметим, что в нынешнем сезоне Прийович отыграл 12 матчей за арабскую команду, забив гол и сделав три результативные передачи.

Ранее сообщалось, что сербский футболист Реала Лука Йович признал свою вину в нарушении карантина. Стоит сказать, что отец Йовича призвал посадить сына в тюрьму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь