Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Почти круглосуточно приходится сидеть дома, полиция отслеживает

Украинец признался, что карантин дается ему нелегко.
Николай Морозюк
Николай Морозюк
www.caykurrizespor.org.tr

Защитник Ризеспора Николай Морозюк рассказал о том, как проводить время на карантине.

“С каждым днем тут карантин все жестче и жестче. Вводится больше ограничений. Особой возможности в город выйти нет, полиция отслеживает. Поэтому почти круглосуточно приходится сидеть дома.

Получается, нужно на это время стать эгоистом и думать только о себе, закрывшись в квартире. Конечно, тяжело. Кто знает, может, это мое последнее интервью, когда я разговариваю. Если карантин продлится, через пару месяцев начну уже гавкать.

Когда Украина закрывала воздушное пространство, 17-18 марта, мы еще тренировались. 18 марта объявили, что чемпионат приостановят. Мы потом еще четыре дня тренировались, а потом сказали можете еще четыре дня отдыхать, но из Турции не выезжать. Поэтому мы все тут и будем ждать конца карантина.

Самое плохое, что нет определенности, непонятно, когда можно будет играть в футбол. Сейчас пока что все рассуждают, как распределять места в чемпионатах, если они не будут доиграны. Зато белорусы играют, и теперь у них самый популярный чемпионат в Европе“, - цитирует футболиста zbirna.com.

Ранее сообщалось, что жена Морозюка переболела коронавирусом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
П    05.04.2020, 14:13
Оценка:  0
П
Да, с Турецкой полицией не поспоришь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь