Переключиться на мобильную версию

Представитель ФИФА раскритиковал УЕФА

Функционер остался недовольным решением УЕФА закончить сезоны.
Мишель Д'Хуге
Мишель Д'Хуге
Getty Images

Бельгийский член Совета ФИФА и председатель медицинского комитета ФИФА доктор Мишель Д'Хуге раскритиковал УЕФА за требование доиграть чемпионаты на фоне пандемии коронавируса.

“Впервые за свою долгую карьеру я узнал, что между здоровьем и экономикой есть баланс. Основную часть времени процессом движет экономика, но если есть момент, когда здравоохранению следует уделять самое приоритетное внимание, то сейчас наступил именно он.

УЕФА должно понимать, что мы не можем знать, сможем ли организовать футбольные матчи в ближайшее время.

Если УЕФА даст разрешение играть в футбол, то я предсказываю, что у нас очень скоро будет еще одна вспышка коронавируса у какой-то команды. И тогда команде придется снова оказаться на карантине. Это будет оправдано? 

Я полностью поддерживаю решение бельгийской Федерации остановить чемпионат ради здоровья всех наших футболистов“, - заявил Д'Хуге для AD.

Отметим, что лидеры чемпионата Нидерландов не хотят доигрывать сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь